Spumanti
GRISA BRUT
METODO CHARMAT
BIANCO
Zona di produzione: Collina Montecorno, Sona Verona
Altitudine: 130 mt (s.l.m.)
Tipo di terreno: morenico collinare
Anno di impianto: 1985
Vitigno: Chardonnay, Cortese
Sistema di allevamento: cordone speronato
Densità di piante: 3.500/ha
Resa per ha: 80 q.li
Vendemmia: manuale
Macerazione: 15 gg a temperatura termocontrollata
Annaffiamento: no
Caratteristiche organolettiche: brut vivace e leggero, morbido al palato. Può essere servito in ogni occasione e in ogni momento della giornata unicamente per il piacere. Il suo carattere Vi entusiasmerà per le sue note fruttate.
Abbinamenti gastronomici: può essere servito come aperitivo e ottimo come accompagnamento per pesci e canri bianche.
Temperatura di servizio: 6/8 °C
Gradazione alcolica: 12.5 %
Sparici Landini
Azienda Agricola San Quirico
Via San Quirico 2, 37060 Sona (VR) Italy
PI/CF: 01512440296
francesca.landini24@gmail.com
Mobile +39 347 1853881
Tel / Fax +39 045 6081778