Vini rossi
RECIOTO DELLA VALPOLICELLA
DOC
Zona di produzione: Valpolicella - Verona (Italy)
Altitudine: 340/400 mt (s.l.m.)
Tipo di terreno: collinare d'orgine vulcanica
Anno di impianto: 1995
Vitigno: Corvina, Rondinella
Sistema di allevamento: guyot
Densità di piante: 4.500/ha
Resa per ha: 70 q.li
Vendemmia: manuale con selezione del grappolo
Macerazione:dopo appassimento naturale dei grappoli, nel mese di gennaio per 20-30 gg. a temperatura controllata.

Annaffiamento: 12/24 mesi in tonneau
Caratteristiche organolettiche: il colore è rosso granato carico, il profumo è caratteristico ed accentuato. Al palato il sapore è pieno, vellutato, caldo, delicato ed amabile.
Abbinamenti gastronomici: ottimo con formaggi stagionati, dolci e pastafrolla. Ottimocome fine pasto, è un vino da meditazione.
Temperatura di servizio: 18/20 °C
Gradazione alcolica: 14 %
Sparici Landini
Azienda Agricola San Quirico
Via San Quirico 2, 37060 Sona (VR) Italy
PI/CF: 01512440296
francesca.landini24@gmail.com
Mobile +39 347 1853881
Tel / Fax +39 045 6081778